您的位置:首页 >  护理 > 护理管理>正文

三台医学会护委会护理管理交流会召开

时间:2016-01-13 13:34:53  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

     12月15日,三台县医学会护理专委会2015年学术年会暨护理管理交流会在三台县人民医院召开。县内各级医疗机构170余名护理管理人员及护理骨干参加了培训。

  三台县医学会护理专委会主任委员、护理质控中心业务主任李春梅就2015年相关工作做了总结。

  大会邀请了中华护理学会24届常务理事、四川省护理学会理事长、护理学硕士研究生导师、四川省卫生厅学术技术带头人、四川大学华西医院原护理部主任、第44届南丁格尔奖章获得者成翼娟,护士,护士资格证考试,国际护士节,护士招聘,护士节,小护士,护士职称,中国护士网,绵阳市护理质控中心副主任、绵阳市护理学会副理事长、绵阳市三医院护理部主任王娅丽等分别就护理质量评价的思路与方法、护理安全管理现状与思考等进行了培训,此次培训得到参会者的一致好评。

相关新闻