您的位置:首页 >  护理 > 护理考试>正文

江西省肿瘤医院举行第二次护理应知应会考试

时间:2016-01-13 11:31:43  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

    1月7日下午4点,省肿瘤医院护理部在该院大礼堂组织了第二次护理“应知应会”理论考试,全院20个临床科室共100名护士参加考试。 此次考试范围为护理部内审时下发的任务通知单四、五、六中的内容,涵盖危重患者管理、围手术期患者护理、疾病护理常规、护理操作并发症、常用仪器设备使用流程及意外处理、重点环节应急处理及相关制度等,题目灵活多变,侧重考核护士对相关知识的理解。

  考试期间,监考老师认真负责,严肃考风考纪,学员严格遵守考试纪律,考场秩序良好。

  年尾将至,年终任务虽繁重,但该院护理部丝毫未敢懈怠,时刻不忘等级医院评审要求,严抓护理工作。此次考试不是目的,而是一种手段,在检验和了解学习效果的的同时,也充分暴露薄弱之处,护士,护士资格证考试,国际护士节,护士招聘,护士节,小护士,护士职称,中国护士网,有利于提高及改进,使护士真正运用所学知识和技术,为患者提供更好地服务。
 

相关新闻