您的位置:首页 > 护士出国官网 > 出国工作 > 阿联酋护士>正文

中国护士进入阿联酋工作的三种途径

时间:2016-01-21 10:08:28  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 申请途径:符合注册资格要求的护士,报名参加阿联酋卫生部组织的笔试,笔试成绩达到60分的护士参加阿联酋卫生部及医院组织的面试面试通过的护士向阿联酋卫生部提交资质审核材料,通过资质审核的护士获得阿联酋卫生部颁发的护士执业资格证书,赴医院参加工作(卫生部直接管理的公立医院等待卫生部分配)。

申请要求:满足12年基础教育的要求下,3年制大专护理教育及以上学历;6个月以上护士注册资格;英语听说读写流利。
 
途径(2)——阿布扎比卫生局管辖下医院
申请途径:首先参加医院面试,通过的护士赴HAAD的全球任意考试中心参加阿布扎比注册护士考试,通过考试的护士提交资质审核材料给HAAD进行资质审核,通过的护士获得阿布扎比卫生局颁发的护士执业资格证书,赴医院参加工作。
申请要求:满足12年基础教育的要求下,3年制大专护理教育及以上学历;2年以上护士注册资格;英语听说读写流利。
 
途径(3)——阿布扎比卫生局管辖下医院
申请途径:首先参加医院面试,通过的护士提交资质审核材料给HAAD进行资质审核,审核通过的护士获得HAAD颁发的临时护士执业资格证书赴医院参加工作,工作期间在阿联酋当地参加注册考试获得阿布扎比卫生局颁发的护士职业资格证书在医院长期工作。
申请要求:满足12年基础教育的要求下,3年制大专护理教育及以上学历;2年以上护士注册资格;英语听说读写流利。
相关新闻