您的位置:首页 > 护士出国官网 > 出国工作 > 德国护士>正文

德国医务工作者集会反对改革方案

时间:2016-01-20 15:06:08  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

     据德国之声网站报道,9月23日,数以千计的医生和护士走上柏林和其他城市的街头反对政府新的改革方案。德国政府提出改革方案,拟对可以提供好的医疗服务的医院予以资金奖励,同时对服务质量差的医院减少其预算。鼓励医院配置更专业的医疗设备,减少多余的床位。

  德国医疗联盟的主席表示,希望改革目的是为了病人的健康,反对减少医院的床位,护士出国,护士资格考试题,实习护士,护士执照查询,护士证,护士节,护士面试,私人护士,男护士,其坚持认为应该给医院给多资金。医务工作者的代表也要求政府帮助医院解决人手短缺的问题。据统计,德国医务人员缺口达16.2万,长期依赖外来人员来填补。

相关新闻