您的位置:首页 > 护士出国官网 > 出国工作 > 沙特护士>正文

中专学历的护士镀金就去沙特阿拉伯

时间:2017-11-10 10:02:09  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

  护士出国,选择有:德国护士美国护士日本护士新加坡护士、沙特阿拉伯护士等等。
        沙特护士条件:
  1.中专或以上学历,有中国护士证;
  2.投入少,出国费用很低,很多家庭可以承受;
  3.语言要求不高 只要能和面试官交流就可以,不需要雅思成绩;
  4.职位是RN,归国后可以赴外资医院工作,开阔眼界,提高工资待遇。同时提高英语水平,多领域发展。
  沙特护士待遇:
  注册护士的年平均工资(RN)是58,328里亚尔(缩写SAR,沙特的货币单位)。在重症监护病房(ICU)的工资高于平均工资。经验对这份工作有很大的影响。从事这项工作的人经验一般不超过20年。(注:1沙特里亚尔=1.8385元人民币,2016年12月1日汇率)
  沙特阿拉伯护士工作经验占的比例,工作经验1-4年最多占43%,5-9年紧随其后。由此可见沙特的护士还是由年轻人构成的。而工作经验10-19年的,通常都是中层管理或以上了。

相关新闻