您的位置:首页 > 护士出国官网 > 出国工作 > 新加坡护士>正文

新加坡未来数年预计将面临护士短缺

时间:2016-11-04 09:43:30  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

据新加坡《海峡时报》15日报道,新加坡未来数年可能面临护士短缺,预计将招聘外籍护士填补缺口。

新加坡计划逐步使在本地完成培训的护士和护工人数从目前的每年1700人增加到2700人,但即便如此仍不足以满足需求。新加坡护士委员会的数据显示,新加坡过去十年每年从其他国家招聘1000至2000名外籍护士,以满足人口增长和老龄化带来的需求。

新加坡人口老龄化趋势明显,战后出生的婴儿潮一代正在进入老年,对医护服务的需求越来越多。中国护士网,护士出国护士招聘实习护士护士证,政府为此正计划在未来数年内建设一些新的医院,同时扩充一些现有的医疗设施,以满足不断增加的需求。

相关新闻