您的位置:首页 > 护士出国官网 > 出国留学 > 留学美国>正文

美国留学是否需要先考语言再选学校

时间:2015-11-17 15:11:04  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

  这个观点不能全错:因为留学美国确实要考T和GRE/GMAT,但是语言成绩只占了申请学校的50%而已,而不是主要因素。

  这个观点不能全对:不能认为留学是以成绩为主导,只要有成绩了,才能申请学校。那么那些没有语言成绩,照样能申请到美国名校的学生,他们是不是和这条就违背了?

  洛杉矶沃尔纳特4室独栋别墅 更多美国优质房产

  所以,正确的留学观点是:学习语言和语言考试是为了留学服务的,是为留学这个结果做辅助的。

  我们总结过许多成功案例,每一个成功案例的学生在规划自己的留学路的时候都是有层次的:大一应该学什么,大二应该考什么,大三应该参加什么,大四上学期我要开通申请了。每一个阶段要完成一个阶段的任务,等到所有任务完成的时候,就是留学革命胜利的时候。而这些任务的分解过程,应该是从后向前递进的。“后”指的就是留学胜利,“前”指的就是学生的起步点。

  那对于正在上大学的学生究竟要准备什么,注意什么,如何去做一个详尽,体贴学生自身情况的留学规划呢?护士资格考试题,实习护士,

  在这个留学规划中,要明确三点:

  1.明确的留学意向:

  因为在准备留学的时候会学习以及了解很多知识,很枯燥乏味的网站要去浏览,很多单词要背,很多听力要复习等等,如果没有一个明确的留学目标,那这些一切都是无从谈起。

  2.明确的目标院校以及专业的确定:

  只有有了目标院校的选择,那么就能知道目标院校的要求,无论是语言要求还是GPA要求,或是实习经验的要求,了解的越多,学生可以按照目标学校要求,在大学生活中,打造出一个学校喜欢的学生类型,后期再通过文书的润色,那申请的几率增加,被录取的几率同样越来越大。

  3.无论去什么档位的美国院校,GPA的要求是个铁规矩:

  临时抱佛脚了才去努力。所以,在大学四年中,保证一个好的平均分是非常重要的。

  在这三点的前提下,结合到留学申请时间,以及现在学生的自身素质、在校的学习时间情况,做一个“私人定制”的留学时间表,帮助学生在有限的学习时间中,按照规定的目标,一步步走向留学革命的胜利。

相关新闻
    无相关信息