您的位置:首页 > 护士出国官网 > 出国留学 > 留学美国>正文

美、英、澳留学费用大比拼 美国居然最便宜!?

时间:2016-01-08 10:08:41  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 很多打算到国外留学的朋友可能会对费用比较感兴趣, 为此EducationUSA 在华盛顿总部的同事对三个国际学生主要目的国的学费和生活费作了一个对比。结果发现美国一年的学费(本科生和研究生)平均为27293 美元, 英国为30075美元, 澳大利亚则为34555 美元。美国的平均学费最低。

 
那么在美国的生活费是不是很高呢? 在美国留学一年平均生活费是12734美元, 英国12030元, 澳大利亚为19746美元。 澳大利亚的平均生活费最高。
 
值得大家关注的是, 美国学校为了吸引更多的国际学生, 每年都发放很多奖学金和助学金。 2009-2010 学年, 美国各大学给留学生的经济资助总额高达72亿美元 !
 
除奖学金以外, 美国政府允许留学生在校期间通过工作来获得一定经济来源:
 
持有F-1签证的学生平时可以在校工作20小时, 假期可以工作40小时;
 
在美国学满一年后, 如果的学位要求有一定的实习再加上学校批准话, 你可以参加一年课业实习(Curricular Practical Training) ;
 
每获得一个学位, 国际学生就有资格参加12个月的工作实践(Optional Practical Training). 如果你的专业属于某些科学,技术,工程或数学领域,这种工作实践可以长达29个月。实习护士,护士执照查询,护士证,护士面试,私人护士,护士简历,
相关新闻