您的位置:首页 > 护士出国官网 > 出国留学 > 留学美国>正文

到美国留学,选择什么专业,决定了你成功的可能性

时间:2017-03-29 09:14:51  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

       到美国留学,选专业非常重要,不仅关系到自己的知识学习,还可能影响未来的就业。选择自己合适的专业,首先要看自己的兴趣点在哪里,同时也要兼顾未来就业市场的需求。
  据美国当地媒体根据企业招聘人才的需求、大学毕业生收入、工作的稳定性和就业前景等多方面的调查,最终评出美国留学五大最牛专业
  还在纠结留学选什么专业的同学,赶紧来瞧瞧。
  金融
  没有人,会跟钱结仇。
  而金融专业,就是一个可以赚钱的江湖。美国的华尔街,是世界经济的中心。这里的金融才子,在这条腥风血雨的街道上常年闯荡,能活下来的都是精英,都是一方的霸主。
  金融才子从哪里来?你不要忘了,美国的高等学府才是培养人才的大型练武场。
  按道理,金融专业的职业稳定性不如商业管理专业,但金融专业毕业生属于全才,不论是从事会计还是商业管理,轻轻一转身就OK了。
  美国大学金融专业毕业生的年薪起薪为4.7万美元,职业生涯中期的年薪约在9万美元。
  商业管理
  其实,金融专业和商业管理就像是师兄弟的关系。只不过,金融专业早入门,学到的本领绝招更多更全。通常,金融专业的人才可以以一敌二,轻轻松松就可以在职场将对手撂趴。但是,如果稍不留神,就会被商业管理的师弟取而代之。
  你要记住,没有永远的师兄,也不会有永远的师弟。
  学本事的人,才是关键。
  本科生年薪的起薪为4万美元,职业生涯中期的年薪为8万美元。商业管理毕业生所从事的工作具有稳定性和多样性的特点,在哪个领域都可能找到用武之地。
  医生助理
  说完了男儿本色,我们再把目光放到温柔的女性身上。
  同样在身在江湖,医生助理专业就像是女侠。不用张牙舞爪,非要使出夺命十三剑将敌人赶尽杀绝。她有自己的绝招:化骨绵掌。在不知不觉中,让敌人死在温柔乡里。
  根据美国劳工部的预测,从2008年到2018年,就业市场对医生助理的需求量会增加34%,是美国人才需求增长最快的一个职业。
  医生助理年薪的起薪在2万至3万美元之间,职业生涯中期的年薪在2.5万至3.5美元之间。虽然收入不高,但成为最牛专业的关键是教育投资低、就业机会多。要想成为医生助理,只要获得大专学位就可以,最快的18个月就可毕业上岗。
  护理
  当然,锄强扶弱,救死扶伤之外,女侠还有另一个任务——引领时尚。
  与医生助理相比,护理俨然是一个水灵灵、入世未深的小师妹。她二八芳龄、怎能不多情?举手投足间,总想着该如何为悦己者容。护理大道上,总是风度翩翩,总是顾盼生情。
  如今,人类已进入老龄社会,老人多了,有个大病小灾就得有人照料。美国闹护士荒,护士找工作自然不愁。美国护士年薪的起薪为5万美元,职业生涯中期的年薪为6.8万美元。
  信息技术
  最后,特殊人士登场了。
  他们是唐门中人,个个是心狠手辣、心灵手巧的发明家。无论,你功力再深、轻功再好,碰到 IT刺客,你都要小心提放。何也?
  因为他们拥有最新的高科技:暗器和毒药。
  在我们印象中,IT子弟总是高大孤僻、神秘莫测。中国护士护士出国护士招聘实习护士护士证,他们走在时代的前沿,却从不骄傲。他们怀技在身,却低调得从不显山露水。
  他们甘心选择在黑夜中,前行。
  毕业生年薪的起薪为5万美元,职业生涯中期的年薪为8万美元。
  进入江湖,你准备好了吗?
  与数十万北美留学生家长同在!

相关新闻