您的位置:首页 > 护士出国官网 > 观察国外 > 海外生活>正文

上诉失败 新西兰非法居留虐狗致死华人将被遣返

时间:2016-01-08 11:18:46  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

  援引3News消息 新西兰一名中国男子因为将狗打死而被指控有罪,近期他的上诉被驳回,由于其在新西兰非法滞留,将被遣返回中国。

 
  由于室友6个月的博美犬在自己的床上排便,26岁的华人Boqing Tao击打了小狗头部5-6次,导致小狗死亡。去年7月,他被判处40个小时的社区服务。此后,他收到了遣返回中国的通知。她的妻子也在新西兰,孩子在新西兰出生。
 
  他的律师Frank Deliu表示,遣返的处罚过于严苛,于是向高等法院提起上诉。律师请求法院撤销Tao的定罪,因为法官忽视了减罪的因素,此外,也不应该用“家人分离”来进行处罚。律师表示,Tao已经认罪并且他的袭击只是一时误判,他本身是个各方面品德都很好的人。
 
  法官表示这些因素并不能裁定他无罪。法官强调,遣返其回中国的主要原因并不是因为虐待动物,而是因为他在新西兰已经非法居住了4年。护士培训,护士荒,护士收入,护士注册,护士待遇,护士移民,护士工资,招聘护士,护士报名,
 
  如果Tao被遣返回中国,那他在5年内都被禁止进入新西兰。
相关新闻