您的位置:首页 > 护士出国官网 > 观察国外 > 签证中心>正文

丹麦留学签证材料需要哪些

时间:2016-01-14 11:47:30  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

  丹麦王国为北欧国家,经济发达,社会福利十分高,丹麦国民素养颇高,人民幸福指数高,社会治安良好,吸引众多学子前往丹麦留学,去丹麦留学之前首先需要做的就是签证办理,那么丹麦留学签证材料需要哪些呢?

 
  【丹麦留学签证材料需要哪些】
  1.去信与丹麦有关高等院校或教授联系,以取得对方的邀请信或录取通知书。去信联系时,一般要附上如下材料(中、英文各一式3份):护士招聘,护士职称,中国护士网,护士招聘信息,护士招聘网,女护士
  (1)个人简历;
  (2)大学(或研究生)毕业证书;
  (3)大学(或研究生)成绩单;
  (4)两位副教授以上导师的推荐信;
  (5)详细学习计划。
  如对方同意接受,便会寄来邀请信件或录取通知书。
  2.持下列证明材料到丹麦驻华大使馆办理入境签证:
  (1)丹麦某高等院校的邀请信件或录取通知书;
  (2)健康证书;
  (3)外语水平证书(英语或德语、丹麦语);
  (4)有效的中国护照;
  (5)填写《丹麦入境签证申请表》及照片;
  (6)填写《丹麦外交部奖学金申请表》;
相关新闻