您的位置:首页 > 护士出国官网 > 观察国外 > 签证中心>正文

留学加拿大 签证过签了也能换学校?

时间:2016-08-02 08:32:47  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

拿到了多个通知书,至少有一两个学校是想去的。递签又不甘心随便选一个,不递签又害怕太晚了签证过签慢。百利天下留学专家表示,一般情况下大使馆要求秋季入学的学生,在当年的七月前递签,这一要求尤其针对普通的学生签证。普通的学生签证是相对于学习植入计划,即SDS计划。这是一个针对雅思总分6.0及以上(小分无要求)的学生,拿到加拿大教育部认可的全日制学校本科本科以上学历)的学生的一种方案。

    这种方案由于其审核时间短因此不特定七月前递签。如果走普通签证的学生,到现在还没有开始着手准备的话,建议尽快开始着手申请,尽早递签避开高峰期。因为过签之后,我们想换学校也是没有问题的。那么拿到签证后怎么来换学校呢?

    首先,打开以下链接,并创建账号 :

    http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp

    user ID:

    Password:

 

 

    注册成功后点continue。

 

 

    将上面的信息填写完整,注意:邮箱尽量填写你在办理签证时候的邮箱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    提交之后,同学们就可以了无牵挂的带着自己的新录取信去学校报到了。

    而有些学生,进入这个链接后,注册成功填写完信息,在输入签证申请号查找签证信息时却发现没有找到自己的信息。这个时候不要担心,可能只是因为你的签证申请的比较晚,大使馆还没有来得及将你的签证信息更新到这个网站上。那是不是这样就不能换学校了呢?当然不是。如果我们在去加拿大之前还是搜不到自己的签证信息,那直接带上你的新录取信去登记就行了,在移民局换Study Permit的时候可以说一下自己换了学校,简单解释一下原因就可以了。

    最后需要提醒大家的是,如果是走SDS计划的学生,签证过签后如果换学校,GIC文件上的信息也需要及时更新,在去加拿大后预约取卡时告诉银行自己的学校换了,转到附近的银行去办理,这样就后顾无忧了。

相关新闻
    无相关信息