您的位置:首页 > 护士出国官网 > 观察国外 > 签证中心>正文

丹麦签证中心开业 成都可办签证国家增至30个

时间:2017-11-03 10:39:55  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

灿烂华美的宫殿城堡,诗情画意的田园,壮美雪白的格陵兰冰川,小美人鱼的故乡,哥本哈根的低碳生活,想必很多读者都猜到了,这是世界童话巨匠安徒生的故乡——丹麦。现在,成都市民与这个“童话王国”的距离又近了一步。昨日,丹麦驻重庆总领事馆、北欧旅游局在蓉举办丹麦签证申请中心开业暨丹麦旅游推介会,宣布该中心已正式开业。即日起,有意愿赴丹旅行、经商或探亲的成都及周边省市区居民,可以在蓉递交签证申请。

成都晚报记者从市外侨办了解到,目前,成都可以办理30个国家的签证业务。
美国、韩国、泰国、巴基斯坦、以色列、新加坡、波兰等7国驻成都总领事馆都可办理签证;斯里兰卡驻成都领事馆开放电子签证业务。
签证中心可办理以下22国签证:丹麦、捷克、瑞典、希腊、比利时、拉脱维亚、芬兰、奥地利、克罗地亚、立陶宛、葡萄牙、西班牙、英国、爱尔兰、澳大利亚、新西兰、德国、法国、瑞士、荷兰、南非、意大利。

相关新闻