您的位置:首页 > 护士出国官网 > 观察国外 > 移民海外>正文

5万欧元移民意大利项目在内地受推崇

时间:2016-08-01 11:54:28  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

万欧意大利企业投资移民!在外界还在质疑项目的可靠性时,7月13日,3名通过侨外移民办理意大利企业投资移民的申请人,在意大利签证中心递签3个工作日后顺利获批“自雇类创业签证”——这是中国首例获批此类签证的申请人。

  据侨外集团介绍,全国首批成功申请到意大利“自雇类创业签证”之一的袁女士,9月份即将登陆意大利用创业签证换取意大利1年期居留卡,获得居留卡后,即可享受意大利公民免费医疗、教育福利。

  侨外集团副总裁刘希普介绍说,5万欧元意大利企业投资移民项目可以更好解决中国投资人意大利子女教育、商务出行及资产配置问题,而且投资额度低,申请门槛低。同美国投资移民和英国投资移民一样,5万欧意大利投资移民可以更好的提振国家经济,解决就业问题,因此移民目的国非常欢迎来自中国的投资,政策也相对稳定。

  据悉,继北京之后,侨外“意大利企业投资移民—全国首批成功案例发布会”还将于8月6日—8月27日在广州、深圳、上海、杭州、陕西、成都、重庆等10多个城市全国巡展,期间推荐给投资人的投资标的主要涉及医疗、生物、园艺、意大利美食网购平台、皮具领域企业。

相关新闻