您的位置:首页 > 护士出国官网 > 出国指南 > 出国方案>正文

高三学生如何出国?出国留学方案

时间:2016-10-26 09:32:23  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

     首先,在考虑出国留学方案前,应参考学生家庭财务状况,比如父母年收入和预计支出的总留学费用,以及留学的主要目的,英美澳加四个主流的留学国家的学制和费用各不相同,学校专业之间的差别也比较大。
  美国为学分制,一般需四年修满全部学分。高三在读的学生如果TOEFL&SAT准备的比较充分,可以直接申请本科直录大一,如果英语或标准化考试准备的不充分的话,可以考虑美国的无语言双录或一些大学提供的桥梁课程。根据学生的语言成绩完成本科的时间一般为4-5年。总体费用大约25万-40万/年。美国的大学教育含金量高,但移民机会不多。
  英国的本科为三年,但中国学生在入读英国的本科大一之前需要读半年至一年的预科课程,以补充专业基础课知识和英语水平。这样一共完成本科需3.5-4年时间。每年的总花费在25万-35万之间。英国学历含金量高,但一般无法移民。
  澳洲除墨尔本大学之外的其他绝大多数大学都认可中国的高考成绩,可根据高中成绩&高考成绩决定是否录取学生。语言可以后补。澳洲分为二、七两次升学季,其中二月份是南半球的秋季,即大升学季。如果计划参加完高考之后再申请出国留学的学生可以考虑澳洲的二月份入学,先提交申请,同时准备IELTS/TOEFL考试,成绩出来后再补交给学校,这样比较节省时间。但是澳洲全部的留学费用受汇率的影响较大,一般在25万-40万/年。本科学制一般为3-4年。中国护士网,护士出国护士招聘实习护士护士证,学历认可度不如英美,但移民机会比英美多。
  加拿大的部分大学要求高考/会考成绩,但是需在高三在读期间做申请,高考成绩可以后补提供给学校。申请时需提供在校成绩单&语言(TOEFL/IELTS)成绩,若学生有SAT/ACT成绩,有些时候也可以代替高考成绩。加拿大的本科一般为4年,每年20-25万人民币的费用。本科阶段特别是名校,淘汰率较高,但是移民机会较多,毕业后可拿到三年工作签证

相关新闻