您的位置:首页 > 护士培训 > 沙特考试>正文

沙特护士的工作和待遇

时间:2016-09-24 09:23:59  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

    沙特护士的工作和待遇,每周工作48小时,每年带薪休假45天,紧急休假10天,要求休假2天,病假带薪30天(必须住院手术的)
  12小时一班,每个月一半夜班一半白班。
  床护比是国内没法比的。沙特护士的工作和待遇,CCU四张床,护士12人
  BurnsUnite5bed,14nurse.
  Sicu12bed,38Nurse
  责任制护理,每个护士1--3名病人。沙特护士的工作和待遇
  第一年工资合6000多人民币/月,提供食宿,往返机票
  一年以后根据工作评估工资上涨15%--80%
  每周2次购物车接送
  免费医疗(包括药物费用)
  免税
  工作语言:英语
  沙特比国内的物价高,但是这里基本不用什么生活开支。
  虽然工资和发达国家没法比,可对国内来说福利好点。
  这里沙特本国人是免费医疗的,所以医生护士的工资全部来自于卫生局。
  所到底就是个洋打工的。沙特护士的工作和待遇
  因为没有职称,没有复杂的人际管系的顾虑,只要把工作做了就可以了!
  管理和欧美一样是合同制的。护士,护士出国,中国护士,所以没有那么多的虚伪的帽子给你戴,沙特护士的工作和待遇,做不好工作就一句话,回国。所以很现实,也很实际。
  文化和工作方式,管理理念上与国内以前受的教育有很大区别,但更贴近市场化。

相关新闻