您的位置:首页 > 护士培训 > 新加坡考试>正文

护士出国赴新加坡福利待遇

时间:2016-01-21 11:21:57  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 护士出国赴新加坡福利待遇: 160.jpg

 
新加坡的护士分为三个级别,分别是注册护士(简称RN)、登记护士(EN),护士助理(相当于护工)。 
 
注册护士报名条件:三年以上工作经验,全日制本科学历(有学士学位证),40岁以下登记护士报名条件:一年以上工作经验,大专以上学历,个人条件优秀的可以放宽到中专。 
 
护士助理:无特殊要求,有护理工作经验即可。 
 
注:注册护士跟登记护士一个人一生只能考两次考试通过率看个人学习能力,根据上千位已经派送出国的护士的学习考试情况来看,如果认真学习的话,注册护士一次通过率在65%-70%左右,登记护士护士在85%左右,第一次不过,好好根据自己的不足之处准备第二次,通过几率极大,实在通不过只能转报其他国家项目。 
 
待遇薪资: 
 
1.基本工资方面:注册护士在9000左右,登记护士是6500-7000. 
 
2.各种补助津贴:正常加班费、倒班费、餐饮、住宿补贴在1500-2000左右,忙的时候会多几百,但是不会有太大波动。 
 
3.其他福利:工作时间:每周工作44小时,超时加班按1.5倍或2倍(公共假期或休息日)计算。 
 
签证种类:S Pass合同时间:第一个合同期为2年,合同期满可以续签。 
 
假期:15天带薪年假、14天病假和60天住院假期。 
 
机票雇主提供往返国际机票。 
 
这个待遇在新加坡医疗行业里面都很透明,不管是公立,还是私立医院针对中国护士都是这个待遇,如果有远高于这个待遇的项目,十有八九是虚假项目,打着幌子招人收费的。
 
相关新闻