您的位置:首页 > 健康 > 性高潮>正文

男女在爱爱时如何获得多重性高潮

时间:2017-09-29 10:53:01  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

从何开始?
学习多重高潮的问题在于:它需要一点有意识的努力。这可能会变得不太性感,进而使它更难降临——一个恶性循环。

为避免在过程中停下来寻找教程、毁掉这段独处时光,我们建议你在开始之前先做好研究工作。这样一来,进入情绪后,你只需要依靠记忆。

该怎样做?
多重高潮的基本准则:高潮过后,继续不断刺激生殖器,继续高潮。一些女性需要在高潮之间休息片刻,一些女性需要不断切换阴道和阴蒂刺激,还有一些女性能够继续冲上云霄。

在实际技术上,我们可以听从专家意见。MOGYes是一个绝佳的学习平台,几乎可以教你一切所需知识。该网站有中文、有视频、关键是有字幕,你们可以点击此处访问。
此外,成人影片也是一项很好的资源——不是那种片子,而是合法的指导类型的影片。

熟能生巧
不是人人都能获得多重高潮,也不是人人都想如此。即便你认真做了功课、仔细研究了教程、做对了每个步骤,依然可能无法得到它。此时,千万别沮丧,因为这会破坏你的情绪,让你为无法实现多重高潮而感到悲伤。

如果首次没成功,放轻松,继续尝试。如果这个过程变成了某种压力或忧虑的源头,那就忘了这件事吧,去享受你原本拥有的高潮。

相关新闻
    无相关信息