您的位置:首页 > 健康 > 性疾病>正文

男性尖锐湿疣初期症状

时间:2017-09-29 12:34:36  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

      尖锐湿疣对很多朋友来说想必不再陌生,作为男性和女性都容易感染的疾病,尖锐湿疣的危害大且发生的概率高,而且在不同人群,不同年龄段有不同的症状特点。为避免尖锐湿疣对男性朋友身体健康的影响,男性尖锐湿疣及时治疗很有必要。为确保治疗效果,对男性尖锐湿疣初期症状应给予足够重视。
   男性尖锐湿疣初期症状 初期症状特点
   人体感染了人乳头瘤病毒后,通常在身体内部潜伏,在遇到身体免疫力的低下的时候发病,感染病毒的男性尖锐湿疣只要没有发病,尖锐湿疣初起时常不痛不痒,皮疹也不明显,所以多数患者一般无症状,所以尖锐尖锐湿疣初期症状通常表现为发病后早期的系列不适感。
   男性尖锐湿疣初期症状 部分患者症状
   本病常无自觉症状,部分患者可冠状沟、龟头、包皮、包皮系带、尿道口、尿道内、阴茎体及根部、会阴、肛门周围及肛内(直肠)、腹股沟等处出现局部疼痛或瘙痒。基本损害初起为细小淡红色小疙瘩,大小不一,单个或群集分布,湿润柔软,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起,红色或污灰色,根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。

相关新闻
    无相关信息