您的位置:首页 > 健康 > 性文化>正文

巨阴族的睾丸为什么那么大?

时间:2016-01-01 08:55:16  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 巨阴族是什么?北非的一个神秘的部落因为贫困,长期缺乏营养的食物来补充身体的营养,该部落男子有舔食母牛生理期的分泌物的习俗,这种习俗避免部落居民遭受贫血病的危害,但也严重影响了他们的身体发育,最终导致睾丸变得跟足球一般大小,外界称其为“巨阴族”。

 
巨阴族指的是组织的增厚与肿大;特指由于丝虫阻塞淋巴管所致的肢体或阴囊的明显肿大。主要原因是象皮病(Elephantiasis)又称血丝虫病是因血丝虫感染所造成的一种症状(syndrome),血丝虫幼虫在人体的淋巴系统内繁殖使淋巴发炎肿大,使人体蛉观类似于象的皮肤和腿,一般传染的途径是蚊虫叮咬。
 
巨阴族怎样交配?据了解,该部落男子生长如此大的睾丸对于性生活并无大碍,但是这样的生殖器官在生活中还是带来许多不便。
 
美国赌城拉斯维加斯一名男子因患有一种罕见的疾病导致阴囊增重到100磅(约90斤),他因此受到人们的关注,被称为世界上最大的睾丸的男人,享受着巨大性器官给他带来的这种“名气”。
 
沐浴在这种洋洋得意中的Wesley WarrenJr当然不愿意破坏这种现状。他先是拒绝了一家医院为其提供的将花费100万美元的免费修复手术,随后又婉拒了一名医生提供的费用大打折扣的手术援助。
 
世界上最大的睾丸,美国人沃伦(Wesley WarrenJr)本身是个133公斤重的大汉,但现在巨上加巨。因为他的睾丸严重肿胀,重达44.5公斤(98磅),无法正常生活。他现正筹款100万美元(780万港元)做手术。47岁的沃伦下体异常,令他没法穿牛仔裤和普通裤子,只能把连帽上衣当裤穿,袖子变裤脚,帽子则“袋”着睾丸。
相关新闻