您的位置:首页 > 健康 > 医学健康>正文

眼睛做激光手术后有什么后遗症

时间:2016-01-07 09:48:49  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

概述
最近,我的眼睛因为近视,这才去医院做了激光手术,我也是因此而知道了激光手术后的后遗症是什��,下面,我把这个问题给大家说一下吧。
眼睛做激光手术后有什么后遗症1
其一:若是在眼睛上面做了激光手术的话,其后遗症一般有干眼症、角膜炎、视力回退、角膜瓣裂开、圆锥角膜等。

2
其二:若是在眼睛上面做了激光手术的话,一定要注意术后休息30分钟,无不良反应才能离开医院。手术当天下午到院复诊,次日早上9:00以前到院换药、复诊。严格按照医嘱用药。

3
其三:若是在眼睛上面做了激光手术的话,一定要注意用药后有一点眼部不适,胀痛、流泪、怕光等症状。这是正常反应,但症状加重,请立即回院复查,一般在2-3天后症状会减轻或者消失。

注意事项
此外,在做完眼睛上面做了激光手术之后,一定要加强眼部的保养,在最近3个星期内,不要使用眼睛来看手机和电脑,护士,护士资格证考试,国际护士节,护士招聘,护士节,小护士,护士职称,中国护士网,要多吃黑豆等养眼的食物。

相关新闻