您的位置:首页 > 健康 > 整形>正文

业内人士曝光:经手整形一线明星200多人

时间:2016-09-02 10:37:00  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

中国真正的一线明星,不是现在的90后,至少是70后以前,80后以前,只要是做过的,大部分都是我们做的,200人富富有余。

u=1861869597,2915300942&fm=23&gp=0.jpg
中国整形界资深人士 田永成
新浪娱乐讯 第73届威尼斯电影节开幕在即,中国整形界资深人士田永成受邀出席。8月27日,田永成临行前接受采访时透露,国内经自己手整容的一线明星达200多人,整形手术大部分集中在颜面部。  

电影艺术与整形艺术分不开 明星整形多为五官  

是中国整形美容协会医美机构分会常务副会长,从事整容行业26年。对于为何会走上电影节的红地毯,田永成表示,电影工业与医美整容有着千丝万缕的联系,很多明星整容是为了在银幕上更好更自信的表演:“在电影艺术的背后,是跟整形艺术是关联在一起的,我们给了他们(演员)很多的自信,让他们在表演上更加的游刃有余。”

整形在娱乐圈是个讳莫如深的话题,很多明星谈“整”色变,甚至于用打官司、公证等方式来自证清白。田永成透露,明星整形到现在早已是公开的秘密,“中国艺人在整形这一块,基本上是不公开的秘密,中国真正的一线明星,不是现在的90后,至少是70后以前,80后以前,只要是做过的,大部分都是我们做的,200人富富有余。 ”田永成透露,明星整形的部位,除了胸部及身体塑形,最多的就是五官整形,“他们做的手术,最常见的是颜面部,五官的手术是最多的,我们不能去揭露一些隐私,比如说身体塑形,包括胸部。” 

中国整形产业受限制 医学美容误区待理解

田永成表示,中国的医美发展受到了很多条件的限制,整个社会文化对于整形是排斥的,这对于医美文化的传播形成了很大的阻碍。正在筹备的有关中国医美的影视作品中,田永成希望把有关医美的误区和真实表现出来。同样也会邀请他所经手整形过的明星们参与:“我想找一些真正的,可以为这个产业付出的,我们也愿意为他付出一些,大家是双重的,目的只有一个,让中国这个产业,让世界知道它,让国人明白它。”

相关新闻