您的位置:首页 > 健康 > 整形>正文

鼻子缩小手术怎么做 效果理想吗

时间:2017-09-22 09:54:44  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

         鼻子缩小手术怎么做?效果理想吗?从医学整形角度来说,鼻子缩小的手术并不是非常复杂,一般想要获得比不缩小的效果,需要切除鼻子周围多余的皮肤及组织,并且将鼻部抬高,这样就能让鼻子有立体感,更加精致!
   鼻子缩小手术怎么做
   在做鼻子缩小的手术之前需要先去整形医院进行鼻部的检查及相关数据测量,然后整形专家会给予您手术方案及预期效果,如果身体检查各项指标合格的话,就可以准备手术了。缩小鼻子的体积,需要沿鼻翼缘作蝶形切口,然后将皮肤及鼻翼软骨等组织分离开,切下多余的结缔组织及脂肪,最后进行无痕缝合即可完成。
   另外需要提醒大家的是,鼻子缩小手术能够改善鼻梁塌的情况,如果同时进行隆鼻手术的话,就可以抬高鼻子,这样整形效果可以更加立体,整形后一个星期之内会有淤青的情况,这是正常的,术后2-3个月应该就可以完全恢复了!
   鼻子缩小手术怎么做?效果理想吗?鼻头的形态有很多种,如果盲目手术的话可能会影响最终的整形效果,所以如果想要缩小鼻子的话,应该接受有针对性的整形方案,这样才能获得最理想的整形效果。

相关新闻