您的位置:首页 > 资讯要闻  > 护士新闻>正文

法国护士咖啡厅救炸弹客

时间:2015-11-22 12:58:47  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

据路透社报道:巴黎13日爆发连环袭击事件后,一位名叫大卫的护士第一时间赶赴爆炸地点之一Comptoir Voltaire咖啡厅救护伤者,不曾想却救到了一名炸弹客。
  大卫说,最初他以为只是发生了天然气爆炸。该男子当时昏迷不醒,躺在翻倒的桌椅之中,大卫随即为他实施CPR急救。
  但当他撕开这名男子的T恤时,却看到了令人惊呆的一幕。中专护士,护士执照,医生护士,护士留学,注册护士,护士培训,护士荒,护士收入,护士注册,“内有电线,有白的、黑的、红的、橘的,4种不同颜色,我当时才知道他是一名自杀炸弹客。”大卫说。
  而后消防人员正好赶到,随即将众人疏散。经证实,大卫设法救助的伤者名叫布拉辛.阿布岱斯兰(Brahim Abdeslam),是涉嫌巴黎系列袭击事件,并造成130多人死亡的嫌犯之一。当日,除阿布岱斯兰外,该咖啡厅附近未有其他人身亡。

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表