您的位置:首页 > 资讯要闻  > 护士新闻>正文

20分钟男孩变女孩是怎么回事 医院回应:护士当时口误了?

时间:2018-03-12 15:03:26  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

男孩20分钟变女孩

孙师傅一家在萧山临浦打工,最近他刚当上爷爷。可孙师傅一点都不高兴,还花三千多块做了一份亲子鉴定,据说这件事跟护士的一句话有关。怎么回事?男孩20分钟变女孩事件始末

孙师傅一家在浙江萧山临浦打工,最近他刚当上爷爷。可孙师傅一点都不高兴,还花三千多块做了一份亲子鉴定,据说这件事跟护士的一句话有关。

生的时候是男孩

20分钟后,护士又说是女孩

孙师傅的孙女已经半个多月大了,因为母乳喝得少,宝宝显得比较瘦弱。

整件事要从2月20号说起,当天凌晨3点多,孙师傅的孙女在萧山区第三人民医院出生,宝宝出生以后,就被护士抱去了新生儿室,中间跟家属见过一次面。

 

孩子的爷爷孙师傅说,孩子是凌晨3点18分生的,“从产房把孩子抱出来,在门口叫我们家属,说生的是个男孩。”

可过了二十分钟,新生儿室的护士又叫孙师傅他们过去,说孩子的性别搞错了,是女孩。

 

明明出生的时候是男孩,去了趟新生儿室,就变成女孩了。孙师傅说,做家属的肯定要质疑,期间是否有抱错孩子的可能。

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表