您的位置:首页 > 资讯要闻  > 护士新闻>正文

产妇生娃喊饿,老公送来的“食物”惹得医生护士笑喷了!

时间:2018-04-28 13:08:52  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

昨天楼下溜娃时,又遇到新一批二胎宝妈们,聊着聊着,一个妈妈提到她生产过程中的趣事,引得大家狂笑,忽然间也想起了自己当年生娃时的各种囧事,妈妈们都忍不住吐槽起来:

妞妈:孕期推迟了一个星期,没征兆的忽然就晚上发作了,送到医院持续一整夜宫缩疼痛到头脑发麻,还只是开了一指,跟老公合计还是打个无痛吧,二指后上了麻药,昏沉沉的睡了一觉,醒来觉得有点饿,就麻烦产房的护士转告老公去拿个面包充饥。耐心的等待了几分钟后,护士递给我一包老公送来的卫生巾,整个产房护士加医生们都笑抽了。

豆豆妈:整个孕期一直坚持上各种孕期课程,坚定要顺产的信念,终于等到进产房的那天,凭着对科学的坚强信念和自我顽强的意志力,在产房鬼哭狼嚎了一上午,开了六指后,终于扛不住了,大声的对大夫说:我不生了,痛死我了!

医生护士们还在积极的安抚着说快了快了,再坚持一会就好了,平常温柔的我突然变成了彪悍的女汉子:把我拖出去剖了!

乐乐妈:老公是个感情丰富的人,一直对我挺好的,看我孕期很辛苦,第一时间说要陪我进产房,宫缩时握着他的手感觉比我还冰,当时我想是激动的吧。随着生产节奏的加快,我已经痛到顾不上老公在哪里了,嗷嗷一顿叫,等我生完孩子一顿忙乎后,我才发现老公不在产房。大夫悠悠的告诉我,你老公刚才晕倒了,已经被抬走了……

天天妈:我生孩子的时候,坚持顺产,还请了个导乐,就是告诉你生产过程中怎么配合宫缩频率调整呼吸降低疼痛感,之前还挺顺利的,最后一下怎么也使不上劲,孩子半天也不出来,医生及时做了侧切处理。

然后两个护士加上医生齐上阵,喊着口号:准备好了没?好,我数1,2,3,一起压肚子。我紧紧的抓着床的栏杆,只见号令一响,感觉自己的娃不是生出来的,而是被电视剧里的“恶嬷嬷”给生生挤压出来了,不得不说这画面充满宫斗剧感哈!

生孩子对女人来说是一种伴随着幸福的痛,妈妈们的这些搞笑段子虽然都过去好多年了,但现在提起来还是忍不住哈哈大笑,只是当时生产的痛早已记忆模糊了。

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表