您的位置:首页 > 资讯要闻  > 护士新闻>正文

郑州一医院设减压体验馆,医生护士狂捶尖叫鸡宣泄压力

时间:2018-05-12 12:08:45  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

     护理工作中遇到了委屈?工作、生活压力太大?……别藏心里,去“减压体验馆”发泄下吧。5月7日,阜外华中心血管病医院的“减压体验馆”正式开门迎客。

  “位置在门诊一楼西区,减压体验持续一周时间。”阜外华中心血管病医院相关负责人说,“减压体验馆”是“5.12”国际护士节“天使文化节”系列活动之一,活动趣味性强、参与度高,得到广大护理人员的一致好评。

  上午9:00,活动一开始,体验馆里就挤满了“燕尾帽”。数十名护理人员热情高涨,秩序井然地体验各种趣味十足的减压游戏。

  在“疯狂踩气球”项目中,温柔、细心的护理人员展现出“疯狂”的一面,随着双脚的一阵狂踩,压力随着气球的爆破声消散,快乐开始扬帆远航;

  墙上贴满了一张张小纸片,上面记满了护理人员的小烦恼和小秘密。“为什么人家都有男朋友”“脸太大”……烦恼说出来,也就没有了烦恼。

  走进梦幻般的小屋,静静坐在那里,在“满天星光”的笼罩下,闭上眼睛,听着轻快的音乐,冥想青春、冥想未来……星空冥想项目充满梦幻、充满浪漫,给人无限遐想,深受大家欢迎。

  丢沙包、掷飞镖和压力测试等项目也深受欢迎,吸引了不少护理人员热情参与。

  阜外华中心血管病医院护理部主任杨巧芳仔细查看护理人员留在墙上的小烦恼,了解并关心每位护理人员的心理健康。她说,“减压体验馆”活动效果非常好,护理人员在游戏过程中释放压力,感悟人生,分享快乐,激励自我,为工作和生活蓄积了正能量。

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表