您的位置:首页 > 资讯要闻  > 护士新闻>正文

女子将钱包遗落在医院护士发现后拾金不昧归还

时间:2018-06-14 13:19:50  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 6月8日一早,长春市民孙女士家里乱了套。孙女士翻箱倒柜,急得团团转,儿媳妇也急得直跺脚。“钱包怎么不见了?还要去看病呢!医保卡都在钱包里,该怎么办啊?”就在一家人准备挂失时,孙女士想起在前一天晚上,她曾在吉大四院打点滴,抱着试试看的态度,他们急忙赶往医院寻找。

8日上午,孙女士一家匆忙赶到了吉大四院,经过询问,护士长告诉孙女士,7日晚确实有护士捡到一个女士钱包,并且交到了医院公安科。随后,孙女士在公安科内找到了丢失的钱包,里面钱和11张卡都在。“特别感谢护士,我要让更多人知道护士拾金不昧的好事。”孙女士向本报报料时表示。

11日上午,记者陪同孙女士一起来到了吉林大学第四医院,据了解,当天拾到钱包的是两个夜班护士。“当天,孙女士儿媳妇在打点滴,小两口在看视频,走的时候就把钱包落下了,当天夜里没有人来找,我就把钱包交给护士林林了,她交到了公安科。”护士张爱迪表示,护士们在值夜班期间经常会捡到一些遗失品,均会完好无损的上交,归还给患者

护士林林表示,这都不算什么事情,“但凡东西忘在我们医院这里,只要是我们捡到的,都会上交。”

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表