您的位置:首页 > 资讯要闻  > 护士新闻>正文

悲剧!护士手术时玩手机还补妆 致患者不幸身亡

时间:2018-10-08 18:56:44  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

护士在手术室,不给患者止血,一边玩手机一边还补妆!没救了!
现在爱美的人是越来越多了,大家都想通过整容手术把自己的缺陷改善一下,这样就能变得魅力四射了。想要变美的人不一定都是女生,我们知道现在越来越多的男孩子也是很喜欢把自己弄得漂漂亮亮的,给人的感觉就是眼前一亮。所以做整容手术的人中男生的数量也是很多的!

我们今天说的这件事情就跟整容手术有关系,事情是发生在两年前,但是因为一直没有处理结果就一直拖到了现在有当日的手术视频流出,我们也终于知道当日发生的事情真相,那个因为手术而死的男生也终于可以清白了。

两年前的时候,在首尔江南的一家著名的整形外科医院,一个25岁的男生在接胡搜双鄂手术的男生不幸去世,警察调查了两年时间终于找到了外科医院医护人员的证据,证明是医护人员的责任导致了男生的去世,整件事情已经移交给了检察机关,我们也终于见到了当日手术室的监控视频!

监控上可以清洗的看到,医生在结束手术之后就走出手术室,留下护士长进行止血的工作,但是我们看到的护士长不但是没有止血,居然在一旁玩起了手机,最让人不能接受的是,护士长居然还在手术室内给自己补妆。护士长见到医生没有过来,于是护士长就去做了其他手术!

虽然医生和护士长看上去气定神闲,但是男子出血没有停止。医院方面在手术后过了5个小时才报警,最终陷入脑死亡状态的男子不幸去世。警察在2年的调查结束后得出了是因整形外科医院的过失而导致死亡的结论。媒体曾多次质询医院,但是医院方面始终没有答复。警方计划把涉事4名医务人员移交检察机关。

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表