您的位置:首页 > 资讯要闻  > 出国速闻>正文

偷藏打火机 出国游“泡汤”还遭罚

时间:2015-10-31 11:07:40  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 10月27日,打算从昌北国际机场出发前往泰国的一名旅客因将打火机藏在皮带内被查出,最后不仅耽误了出国行程,还要接受公安机关的处罚。

 
10月27日11时55分,昌北国际机场T1国际出发厅安检人员报警称,发现一名男性旅客将打火机藏在皮带内。昌北国际机场派出所民警将该旅客带回派出所审查。经查,该旅客姓万,家住南昌,今年57岁。万某称,此次花了5000余元与妻子报团参加泰国游,他以为将打火机藏在皮带内可躲避安检。
 
鉴于万某偷藏打火机的违法行为,昌北国际机场派出所民警依据《中华人民共和国民用航空安全保卫条例》给予万某行政罚款的处罚。因为要配合民警调查,万某没能赶上飞机,他的出国游因此“泡汤”。
相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表