您的位置:首页 > 资讯要闻  > 出国速闻>正文

今天要出国 昨天丢护照 幸有好的哥主动送还

时间:2017-08-11 10:36:58  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

“打车未拿票,丢失的钱包、护照等重要证件还能被出租车司机送回来,镇江的哥真好,真是很感谢!”昨天,浙江乘客陈先生致电本报,对镇江大众出租汽车公司苏L95371出租车司机刘明杰师傅拾金不昧行为表示赞叹。

昨天上午11点左右,浙江某公司老总陈先生从镇江智慧大道打车去首创悦府小区办事,不小心将一只装有800多元现金、出国护照、身份证、银行卡等重要财物的手包落在后座位上,而陈先生却浑然不知。直到1个半小时后接到的哥刘明杰打来的电话时,他才发现自己丢了包。

陈先生告诉记者:“我已买好10日出国商务谈判的机票,如果护照丢失,就无法出行,那损失将是非常大的。好的哥刘明杰发现乘客丢失的财物不动心,更为感人的是,他还放弃营运,跑了20多公里的路,把包送回我手中。镇江的哥这种拾金不昧的精神真是感人至深,也充分彰显了镇江这座全国文明城市的窗口形象。”

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表