您的位置:首页 > 资讯要闻  > 国际护士节>正文

富德生命人寿开封中支与医护人员共庆护士节

时间:2017-05-23 09:15:03  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

富德生命人寿开封中支尉氏支公司负责人周岳应邀参加了尉氏三院康复科举办的"5.12"国际护士节庆祝活动,代表广大患者对白衣天使无私的奉献表示深深的感谢,同时向全体医护人员致以亲切的节日问候。
活动首先由尉氏三院康复科主任乔至广致祝酒词。乔主任表示,医护人员虽可以挽救患者的生理生命,中国护士网,护士出国,护士招聘,实习护士,护士证,却无法挽救患者的财产生命。作为医生,最不愿看到也最常看到的就是患者因为财产问题而放弃治疗或降低治疗水平。保险行业作为国民经济的重要支柱,能有效解决患者医治过程中无钱可用、雪上加霜的尴尬局面,避免在遭受身体创伤的同时再次遭到无钱治疗的心理创伤。希望借助富德生命人寿与尉氏三院强强联手,为广大患者建立一个生命的绿色通道,解除广大患者的后顾之忧。
随后,富德生命人寿尉氏支公司工作人员向康复科医护人员播放了人寿保险功能与意义的宣传片,用鲜活的实例证明了保险的重要性,并介绍了富德生命人寿可提供给患者的一系列服务与保障。
相信在公司与医院的通力合作下,定会为更多的患者送上健康的保障,送出生命的希望。期待未来保险能给更多的人带去一份保障和一份责任!

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表