您的位置:首页 > 资讯要闻  > 国际护士节>正文

北辰区纪念“5·12”国际护士节

时间:2017-05-23 09:19:01  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

日前,北辰区举办纪念“5·12”国际护士节护理技能标准流程演示暨优秀护理表彰大会。副区长马希荣、区政协副主席赵长龙出席。马希荣代表区委、区政府向广大护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并充分肯定了北辰区护理工作取得的成绩,高度赞扬了全体护理人员爱岗敬业、无私奉献的精神。希望广大护理工作者要以先进为榜样,无私奉献,心系病人,不断提高专业水平,努力拓展服务领域,勤勉敬业,创造更加优良的业绩,努力为全区卫生事业的发展,中国护士网,护士出国,护士招聘,实习护士,护士证,为全区人民的健康作出更大的贡献。
  大会对区卫生系统2017年评选出的10个区级“星级护理病区”、21名北辰区“星级护士”、4名北辰区“优秀家庭责任护士”和7名“北辰区南丁格尔式护士”进行表彰。
  又讯(见习记者刘层善通讯员杨兵团)第106个国际护士节当天上午,副区长马希荣、区政协副主席赵长龙先后到北辰医院、北辰中医医院亲切看望一线护理人员。
  

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表