您的位置:首页 > 资讯要闻  > 国际护士节>正文

船营区搜登站镇中心卫生院护士节送祝福

时间:2017-05-23 09:20:33  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 


  5月11日,在“5.12”国际护士节来临之际,搜登站镇中心卫生院党支部在书记、院长刘学书的带领下为坚守在一线的护士们送去了节日祝福,并向大家道一声:辛苦了!
  国际护士节是每年的5月12日,是为纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯•南丁格尔于1912年设立的节日。其基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。
  医院护理工作的每一份成长和进步都是每位护士们努力奋斗的成果,中国护士网,护士出国,护士招聘,实习护士,护士证,在今后的工作中,医院护理队伍寄予期望,希望工作中能继续崇尚科学,传承责任,尊重医患,做好护理工作,成为患者生命的守护神。“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”用冰心老人的这句名言送给全院的护士们,祝你们节日快乐。

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表