您的位置:首页 > 资讯要闻  > 医院快讯>正文

老人受伤 路边辅警将他送到医院 街坊组团到警队答谢

时间:2018-06-05 08:01:05  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

一位老人受伤急需到医院治疗,路边一位执勤辅警了解到后,立即用摩托将其带到医院。近日,为了答谢辅警的帮助,老人和多位街坊朋友一起,赶到潍城交警大队一中队表示感谢。

5月3日早上7点半左右,市民陈师傅在家里不小心用斧子剁到了手,手指血流不止。他跑到大街上想打出租车赶往八九医院,却苦苦等不来一辆空车。这时,他看到附近有一名辅警正在执勤,随即上前求助。

“他高高地抬着左手,拇指上的血已经流到了手肘位置。”潍城交警大队一中队辅警崔晓亮说,看到情况紧急,他就决定用自己的摩托车将老人送到医院。看到老人就医后,自己就返回了岗位。

手指的伤情得到了有效救治,回到家中的陈师傅把自己的经历讲给了孩子和街坊好友。大家都觉得,交警的及时帮助值得感谢和鼓励,应该上门表示感谢。

5月底,陈师傅找到了潍城交警大队一中队,却发现中队上根本没有人知道这件事。原来崔晓亮从来没有提起过。通过中队长王峰,陈师傅找到了崔晓亮。5月31日,他和多位街坊好友一起,赶到了中队,送上锦旗表示感谢。

崔晓亮说,为市民提供帮助,这种小事是自己应该做的,根本不值一提。十分感谢市民们的支持与鼓励。

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表