您的位置:首页 > 资讯要闻  > 医院快讯>正文

男子“六一”豪饮醉酒 迷糊驾驶撞进医院

时间:2018-06-05 08:07:36  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

        6月1日,小朋友陆续收到儿童节礼物。就在这天凌晨,水头平二医儿童门诊也收到了一份来自于醉猫的“礼物”.........
  当日凌晨2时30分许,平二医儿童门诊处传来的一声巨响,一辆黑色的本田雅阁轿车撞断了门诊外三根地桩直直地冲进大门。医院保安闻声赶到现场,发现该车驾驶员浑身酒气且意识不清醒,便立刻报警。经办案民警抽血检测,该男子血液中酒精含量高达194mg/100ml,超醉驾标准一倍多。
  据此朱姓男子交代,5月31日晚10时许与朋友在环城北路排挡吃夜宵并喝了点小酒。完餐后,朱某意犹未尽,“到家后还想喝酒....”,于是又约了几个朋友,一起驾车到平二中附近继续“嗨”喝。一整晚,朱某可以说“不是在喝酒,就是在开车去喝酒的路上.........”。终于在6月1日凌晨2时许朱某喝尽兴了,想着“这个点肯定是安全的!”便悠悠地上车准备回家,当行至水头镇东川中路段时瞬间脑子迷糊,一头撞进医院大门.........
  事故造成医院门诊处地桩、大门、墙壁损坏,本田雅阁轿车车头撞毁。目前朱某已被刑事拘留。
  要知道,醉酒驾驶是刑事犯罪!届时,不仅要面临拘役,还要接受高额的罚金。不过这还没结束!你的驾照将被吊销五年内不能考取!所以,蜀黍在此仍要不厌其烦的呼吁广大司机,一定要学会自律,凡事三思而后续,谨记喝酒不开车,开车不喝酒。

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表