您的位置:首页 > 资讯要闻  > 医院快讯>正文

苏州一小伙下楼取个快递 未料被送进医院

时间:2018-08-05 16:57:51  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

习惯了手机不离身的我们,走路也要刷刷微博,聊聊微信,哪怕离开手机一分钟,我们的内心就会非常不安,好像没有了灵魂。

但是,走路低头玩手机,极易发生安全事故。比如,在家撞到门,出门撞到电线杆,甚至还会酿成更大的事故。

苏州一小伙下楼取个快递 未料被送进医院

近日,高新区的一个小伙子因为低头玩手机,一头撞碎了玻璃门,最后被民警送进了医院

7 月 30 日晚,新区公安分局东渚派出所接到东渚镇一个快递点的报警。

报警称,有个小伙一头撞上了店里的玻璃门,脑袋被撞破,血流一地,而且门也被撞碎了。

苏州一小伙下楼取个快递 未料被送进医院

接到报警后,值班民警迅速赶往现场。民警看到一个20岁左右的小伙蹲在店门口,双手捂着额头,血从指间流出,已经浸满了鲜血的汗衫紧紧贴着胸口,地上落满了碎玻璃。

快递点老板说,这个小伙是头撞到了他家的玻璃拉门,这才头破血流,玻璃门也撞碎了一地。

小伙说,他家就住在附近,刚才下楼过来取快递,结果只顾着低头玩手机,根本没注意前方,脑袋就狠狠地撞在了玻璃门上,瞬间头被碰破,血流不止。

随后,民警将小伙扶上警车送往医院。目前,小伙子头上至少缝了五六针后,已无大碍。

事情的开头是,小伙子下楼取个快递,却猜不到事情的结果是因低头玩手机而被送进了医院。

小鱼在此给大家敲敲紧钟,这两年低头看手机造成的事故不少,甚至有人丢了性命,为了各自的安全着想,大家出门千万别做“低头族”!

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表