您的位置:首页 > 资讯要闻  > 医院快讯>正文

3岁男童入园第二天回家哭不停:老师用针扎我下体

时间:2018-08-20 12:02:42  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

       8月17日是3岁8个月的小杰(化名)上幼儿园的第二天。当天晚上,小杰因为下体疼痛难以入睡,爷爷詹勇(化名)查看发现小杰下体出现疑似针眼的红点小伤口。询问下,小杰道出白天在幼儿园曾遭老师用针扎下体。

  家长将小杰送诊后,南方医科大学珠江医院开具诊断证明为:“左阴囊表皮见一红点。” 家长随即向派出所报案。目前,广州荔湾警方已介入调查事件。而涉事幼儿园吴姓园长表示,警方已经介入调查,园方不做回应。

  孩子下体有红点

  自述是幼儿园老师所扎

  17日下午4时30分左右,詹勇到广州市荔湾区的芳华实验幼儿园接3岁8个月的孙子小杰回家,却发现孙子正在哭泣。詹先生回忆,当时,小杰的老师和他说,孩子哭了一天。

  詹勇回忆,在幼儿园,他发现小杰的腰伸不直,弓着身子。回到家后,小杰说自己的肚子和下体疼痛,但不肯给家长查看身体。晚上7时左右,小杰的奶奶给小杰洗澡时发现他下体有一红点。

  到晚上12时左右,小杰仍然说下体疼痛,睡不着。在家长的询问下,小杰道出白天在幼儿园曾遭老师打肚子,并被其在厕所用针扎下体。

再诊证明。再诊证明。
  18日凌晨1时30分左右,詹勇带着小杰到南方医科大学珠江医院就诊,医生诊断为:“左阴囊表皮见一红点。”但不能确诊红点产生的具体原因。詹勇的儿子詹凯(化名)随即报警。

  警方已介入调查

  18日上午10时左右,詹凯带着小杰到幼儿园,警方亦到现场调查。下午2时30分左右,园方和詹凯一起带着小杰到南方医科大学珠江医院再次就诊,该院出具的诊断证明称,孩子“阴囊左下方一红色点”。

  詹凯回忆,其在幼儿园观看监控视频时,发现小杰当天曾有一段时间未出现在班级课堂的监控画面中,但具体时间、时长,他尚未得知,还发现小杰哭着从厕所走出。詹凯表示,小杰所在的班级为小小(2)班,因孩子才上学两天,尚未认识老师,也无法说清是哪位老师所为。

  詹凯说,他向园方讨要说法时,芳华实验幼儿园吴姓园长表示老师不可能用针扎孩子的下体。记者致电涉事幼儿园吴姓园长,她表示,警方已经介入调查,园方不做回应。

  广州荔湾警方于19日通报:8月18日,荔湾警方接到群众詹凯报警,称其3岁多的儿子被芳村某幼儿园老师虐待。接报后,荔湾警方迅速安排民警到幼儿园核实情况,并向该家长进一步了解情况。据报警人詹凯称,其儿子说(8月17日)在幼儿园上学时,在厕所内被一名老师用拳头打肚及用针刺私隐部位。 目前,荔湾警方已介入调查事件。

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表