去了以后几年能办理移民?

时间:2015-11-03 11:21:41  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 

去了以后几年能办理移民?
     德国是移民国家,据统计报告显示,德国是继美、俄之后的全球第三大移民国,然而相比于美国、澳大利亚、新西兰等传统移民国家,德国的移民政策独具一格。在德国工作3-5年后可以申请长期居留,8年可申请移民。
相关护理
    无相关信息