赴德护士项目获得湖南省精准扶贫支持,出国护士福音

时间:2017-05-15 14:00:51  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT
  5月12日是国际护士节,也是湖南省的劳务行业盛会! 上午的湖南省海外就业推介会在长沙某酒店召开,



湖南省海外就业推介会现场,




赴德护士项目负责人,德中护理协会中国事务人彭卉女士介绍德国护士项目工作待遇




彭卉女士介绍德国护士项目--李克强总理支持项目



下午,湖南省对外劳务输出精准扶贫资源对接会现场




 湖南省商务厅厅长徐湘平



湖南省商务厅副厅长李心球


省教育厅副厅长葛建中


省扶贫办副主任黎仁寅



长沙县副县长黄泽红


湖南省对外劳务输出精准扶贫资源对接会省商务厅厅长徐湘平、副厅长李心球,省教育厅副厅长葛建中、省扶贫办副主任黎仁寅,等领导都做了重点发言,这是开辟我省对外劳务输出工作的历史先河,多部门通过政策创新、资源整合,将劳务输出与精准扶贫相结合,给我们的劳务项目提供了有力保障!

德国护士工作项目在省厅会议上进行了项目的详细说明及推广,对于暂时贫困家庭学员政府也给予了项目资金的贷款,精准扶贫对接等相关政策的大力支持!

走出国门,改变自己,你还在犹豫什么呢!
 
希望我们更多的护理人员走出去创业!

也希望赴德护士项目继续得到省里的支持!发展得越来越好!
相关护理
    无相关信息