您的位置:首页 > 日本护士 > 项目介绍>正文

日本护士招聘信息

时间:2017-03-06 13:52:28  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 

    :护士                                
招聘人数:多名
岗位要求:男女不限,婚姻状况不限;年龄20岁以上;护理及相关专业大专毕业或即将毕业,同等条件往届生;在中国国内取得中国护士证,并日语培训达到N2或相当于N2水平;在日本国内达到N1水平,并取得日本护士证;身体健康,性格开朗、随和,有团队精神;能遵守日本的法律,适应日本生活,无赴日拒签史。
招聘企业:日本东京都及周边的著名医院,如东京竹川医院、热川温泉医院
薪资待遇
(一) 赴日学习期:在中国国内考取护士证并经过日语培训合格者可以参加面试面试合格赴日即可获得产业留学助学金120万日元(折合8万元人民币),帮助其支付在日本指定学校两年的学习费用,提升日语并考取日本护士证。期间上午在校学习,下午可在相关医疗机构打工,每周不超过28小时工作,每月可获约10万日元收入(折合6000元人民币)。
(二) 在日工作期:考取日本护士证则就职,起薪25万日元/月(约1.6万人民币),两年未考取日本护士证的边考边就职,薪资略低于正规护士;有加薪制度;支付加班费;购买保险,包括雇佣保险,劳动灾害保险等;安排住宿和餐具等生活必需品,食宿费用自理。
工作时间:按照日本劳动法严格执行
工作地点:日本东京都及周边
合同期限:三年(一般情况下可以续签合同
应聘流程:符合应聘条件者填写报名表→面试→内定通知(录取)
→赴日就读和考取日本护士证→就职
收费标准:人民币3.5万,护照、体检、公正、机票费由应聘护士自己承担。

德国护士直招,服务费仅二万五,电话:15211020512  ,微信同号

相关护理
    无相关信息