您的位置:首页 > 外语培训 > 美国RN>正文

护士出国美国

时间:2015-11-26 11:31:40  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

 护士出国美国: 

 
护理专业在美国是个永远不会失业的职业。从上个世纪末开始,随着人口的老化,护士变得奇缺,RN考试注意事项,RN机考方式,涉外护理,而且日趋严重。据官方预计,到2020年,美国将需要2 80万名全职护士,而到那时候的在职护士则只有220万名。进入21世纪以来,护士是几个就业增长率最快的行业之一。但目前美国的在职护士的平均年龄超过40岁,虽然每年有20多万人加入到护士行业,(其中有约6万6千名来自海外),毕竟还是无法从根本上解决护士短缺的危机。由于护士属于紧缺的专业人才,海外输入的护士,还可以因此申请“绿卡”定居。 
 
基于上述的情况,护士在美国找工作,就应了一句俗话,“皇帝女,不愁嫁”。只要你有获得认可的护理专业的文凭和证书,无论在全国各地,保证可以在几天内找到工作。护士的薪酬不算高,但大专文凭以上的注册护士(Registered Nurse),刚开始就业时,一般都可以拿到4-5万的基本年薪,一些特殊专业还可以挣得更多。护理学大专,在大部分社区学院(Community College)通常两年就可以完成。此后通过职业资格统考(NCLEX-RN),便可获注册护士资格。这是目前最基本的就业要求。虽然十多年来,美国各州一直以实现大学本科为最低就业资格作为奋斗目标,但无奈护士短缺是燃眉之急,这个目标的实现仍然是遥遥无期。护士证书,就像驾驶执照。一旦在任何一州考取,他日若迁居别州,只需作书面申请和交费。
 
相关新闻