您的位置:首页 > 外语培训 > 美国RN>正文

如何快速成为美国注册护士:3种办法可选!

时间:2017-09-15 10:06:02  作者:中国护士网  来源:www.cnhushi.cn  浏览次数:   字号:TT

  生活中最好的事情是值得等待的。这句老话也许你已经听过一百万遍了,但并不适合你。你知道你想要什么,而不愿意等待,说明你喜欢生活在快车道,再加上如果你有一个家庭依赖你赚钱养家,就更不能等待了。像你这样有进取心的人会对潜在收入和稳定的增长高于平均水平的护理事业感兴趣,毫不奇怪。但是在学校里呆上几年是你最不想要的。
  你会很高兴地听到,护理入行是一个有很多选项的领域,以满足您的喜好。因此,如果你想迅速成为一名护士,又不想花很长时间待在学校里,工作之后,再慢慢提高学历,这样的途径有没有呢?
  答案是“有”!请继续阅读,学习如何快速成为一个注册护士,看看哪条路听起来最适合你。
  1.职业护士:终极快车道,常规完成时间:12个月
  如果你想尽可能快地进入护理行业,那么职业护士(LPN)是你最好的选择。LPN实际上不是一个注册护士,但可以在短短12个月内让你进入护理行业,并可以以后争取做注册护士
  职业护士做什么呢?
  职业护士是在护理团队中有价值的人。但是他们到底是做什么的?这些医护人员负责测量病人的生命体征,分发药物和管理病人的基础护理,如更换绷带和点滴,还有其他职责。
  他们通常在注册护士(RN)或医生的监管下工作,有时负责监管护理助手。根据劳动统计局(BLS)统计,职业护士就业最多的地方是护理和家庭护理机构。其他雇主包括医院医生办公室、家庭保健服务和政府机构。
  职业护士的职业发展机会
  职业护士可以在继续教育课程中运用他们的知识来获得护理副学士学位(ADN)。有了ADN就可以考注册护士(RN)。
  职业护士的薪水和工作发展
  根据BLS,2015职业护士的平均年薪为43170美元。预计一直到2024,对职业护士的需求会增长16%,这比全国7%的平均增长率更高。事实上,仅过去一年对职业护士就有187773个职位发布。
  2.AND护理副学士:一个通往你护理事业快速的替代路径,典型完成时间:18-24个月
  如果你已经把目光放在了令人梦寐以求的注册护士角色上,获得护理副学士学位将是你通往注册护士生涯中最快的途径。许多人没有意识到一个注册护士头衔可以通过获得副学士学位或学士学位来获得。通过选择你的护理副学士学位,你可以在短短的18个月内开始你的护理生涯。
  注册护士做什么呢?
  这是最受欢迎的职业之一,但是注册护士到底做些什么呢?注册护士在医生的监督下工作,负责许多病人的护理工作。这包括创建护理计划,执行诊断测试和教病人如何管理他们的疾病。根据BLS的统计数据,大多数注册护士受雇于医院。他们还可以在各种其他环境中工作,包括养老院、私人诊所学校、监狱等等。
  注册护士的职业发展机会
  许多拥有副学士学位的注册护士选择通过参加最短可在12个月内完成护理学士的课程来提升学历和积累经验。多所学校提供这些在线课程以方便工作的注册护士来继续他们的教育。
  注册护士薪水和工作发展
  根据BLS,2015 年注册护士工资中位数为67490美元。持续的需求推动着该领域的增长,预计到2024年会有16%的增长,这比全国平均水平高多了。在过去的一年中,美国各地共有150万多名注册护士的工作。
  3.护理学士学位:重新规划你护理职业生涯中最快的路线,通常完成时间:18个月
  对那些已经拥有某种类型学士学位的人这是最后一个加速成为护士的选择。如果你属于这一类,即使你的学历是一个无关的专业,速成护理学士学位(A-BSN)是你的最佳选择。如果你想改变职业并快速成为一名注册护士,这个选项可以让你在短短的18个月内做到这一点。
  护理学士学位的注册护士做什么呢?
  护理学士学位护士通常和上面提及的护理副学士学位护士执行相同的任务和职责。然而,学位授予他们承担更大的责任,可以为许多有趣的护理专业打开大门。拥有护理学士学位的注册护士拥有进入更多工作职位的优势,尤其是在大城市或知名医院,其中一些要求所有的注册护士申请者拥有护理学士学位。一些专业,如学校护理和公共卫生,通常也需要一个护理学士学位,就像大多数护理管理者的角色要求那样。
  护理学士学位持有者的职业发展机会
  获取您的护理学士学位不是护理领域的终点。事实上,一个护理学士学位给了你更多职业生涯中可以选择的机会。一些注册护士继续获得他们的护理学硕士学位,这可以推动你领导管理专业或作为一名护理教育者教育后辈。
  注册护士薪水和发展
  如上所述,根据美国劳工统计局报告,注册护士的平均年薪为67490美元,一个高于平均水平的增长率为16%。拥有一个护理学士学位的注册护士的收入往往略高于拥有副学士学位的注册护士,但真正增加潜在收入的机会来自拥有护理科学学士的护士能进入护理管理阵营。
  既然你现在知道如何快速成为一名注册护士,你还在等什么?
  我们国内的护士大专护理学历+执业证或者本科护理学历,就可以直接考美国注册护士,无需经过上述的3个方法。

相关新闻